首页>新闻>公告公示

关于公布清理拖欠民营企业中小企业账款举报渠道的通告

【字体: 打印
2019-04-17 16:18:59 市科工信局

关于公布清理拖欠民营企业中小企业

账款举报渠道的通告

根据海南省促进中小企业发展工作领导小组办公室《关于做好2019年全省清理拖欠民营企业中小企业账款工作的通知》(琼企促进办〔2019〕14号)要求,为进一步推进我市清理拖欠民营企业中小企业账款工作,建立健全长效机制,强化监督问责力度。现将我市清理拖欠账款举报渠道公布如下:

一、举报对象

政府单位及其所属机构(包括所属事业单位)和大型国有企业(包括政府平台公司)因业务往来与民营企业中小企业形成的逾期欠款(已到合同约定付款时间应当支付而未支付的款项)。

二、举报方式

举报电话:0898-88268012传真:0898-88272677电子邮箱:gyk88268012@qq.com

网站:http://www./

举报企业需填写拖欠民营企业中小企业账款项目表(见附件),并以实名方式举报,以备核查。

附件:三亚市拖欠民营企业中小企业账款项目表20190417

三亚市科技工业信息化局

2019年4月17日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页